当前位置:首页?>?行业动态
《江苏省农房设计方案汇编》发布
来源:江苏省住房和城乡建设厅 时间:2019-08-13 ??点击量:43次

近日,由江苏省住房和城乡建设厅主编的《江苏省农房设计方案汇编》在365bet体育足球赌博“农房建设服务网”发布。此次线上发布旨在与公众共享优秀农房设计方案,并结合“农房建设服务网”的相关自主设计和参与互动服务,为更多的农户和设计单位提供设计参考与帮助,以提升农房建设水平,积极改善全省农民住房条件。

《江苏省农房设计方案汇编》由江苏省住房城乡建设厅委托江苏省城镇与乡村规划设计院、江苏省城市规划设计研究院、东南大学建筑设计研究院、南京长江都市建筑设计股份有限公司、中衡设计集团股份有限公司、启迪设计集团股份有限公司等设计单位,在各地选送的400余套农房设计方案中优选一批方案,并结合各地建筑特色和当代农民需求,进行了必要的优化和完善,以设区市为单位汇编而成,全套共13册。具体使用时,可由农户或设计单位结合房屋的周边环境和实际需求,进行优化完善。


《江苏省农房设计方案汇编》请登录“农房建设服务网”查询下载:
http://www.c-dwellings.com